計科院暑期支教成果匯演圓滿成功

發布者:xcb發布時間:2019-08-12瀏覽次數:107

8月4日下午,不同平台对打会被发现學院“追憶紅跡,筑夢中原”暑期社會實踐團隊成員組織學生們共同舉辦了一場暑期實踐文藝匯演,給南陽市博望鎮第四小學的孩子們留下了一段美好的回憶。

文藝匯演開始,博望四小校長張嚴向不同平台对打会被发现學院12名暑期實踐隊員表示衷心的感謝和美好的祝福。

匯演中,支教班級學生帶來歌舞表演《蟲兒飛》,他們以飽滿的精神狀態、稚嫩的童音展現著自己的風采,贏得了現場陣陣掌聲?;迎h節,學生們將自己寫滿祝福、形態各異的折紙送給他們喜歡的小老師們,支教團也為班級每一位同學送上了精心準備的文具大禮包,鼓勵他們早日成才。匯演在暑期社會實踐團隊集體合唱的歌曲《再見》中落下帷幕?!拔視卫斡涀∧愕哪?,我會珍惜你給的思念,這段日子在我心中永遠都不會抹去…”熟悉的歌詞帶給了在場全員滿滿的感動。唱至動情處,小老師和學生們紛紛留下不舍的淚水,緊緊相擁在一起?!袄蠋?,你們就要走了嗎?我還想繼續聽你們講課,我好舍不得你們呀?!币蝗汉⒆泳o緊握住老師的手哽咽著,流下不舍的淚水。實踐團隊員們為孩子們拭去淚痕,勉勵孩子們要努力學習。

伴隨著匯演的結束,“追憶紅跡,筑夢中原”社會實踐團隊為期16天的支教活動也畫上了句號。實踐隊員陳亭宇說:“雖然支教活動很短暫,但這16天帶給我的更多的是心靈的成長,這讓我感到十分的充實。孩子們一張張純真的笑臉,給我留下了深刻的印象。支教的過程是一次靈魂的洗禮,我會把這份回憶珍藏到腦海里,這將是我今后學習工作的不竭動力。希望有機會還可以再次參加這樣的活動?!保ㄓ嬎銠C科學與技術學院 許紅梅)






電話:0523-86667800、86667818

傳真:0523-86669508 郵編:225300

電子郵件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江蘇省不同平台对打会被发现市濟川東路93號

建議最佳瀏覽器:Firefox、Chrome、Safari